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Sopa de chile poblano

INGREDIENTES
3 chiles poblanos, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
3 cucharadas de aceite
1 cucharada copeteada de cebolla picada
1 diente de ajo
2 cucharadas de consome de pollo granulado
1 elote desgranado o una lata pequeÑa de elote
1/4 litro de crema espesa100g de queso panela, cortado en cuadritos
MODO DE PREPARACIÓN:
1.-En un sarten,caliente el aceite y sancoche en el los chiles,la cebolla y el ajo.
Despues licuelos con 1 taza de agua.
2.-Cuele a una olla de tamaÑo mediano lo licuado, aÑadae 4 tazas de agua y el consome:deje que todo hierva durante 10 minutos.
Agregue entonces el elote y deje que la sopa hierva unos 5 minutos mas.3.-Justo cuando vaya a llevar la sopa a la mesa, aÑadale la crema,
y antes de servirla,ponga en cada plato unos cuantos cuadritos de queso.

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