RSS

Fideos al horno (Fetuchinni al Forno)

INGREDIENTES :
- 1 paquete de fideos (fetuchinni en lo posible),
- 1 lata de tomates al natural,
- 1/2 kg. de carne picada,
- pan rallado,
- 1 o 2 huevos,
- 1/2 lt. de vino tinto,
- 150 grs. de queso mozarella o queso mantecoso,
- sal y pimienta a gusto.
PASO A PASO :
Mezclar la carne picada, los huevos y el pan rallado;
condimentar a gusto.
Hacer albondiguitas chiquitas y freirlas en aceite.
Añadir el tomate (ligeramente pisado y con su jugo) y el vino tinto;
dejar cocinar.
Aparte, en una olla con abundante agua con sal, cocinar los fideos; cuando están "al dente", retirarlos, escurrirlos y reservarlos.
En una fuente térmica para horno, alternar capas de la salsa con albóndigas, fideos y el queso cortado en trozos, hasta terminar con todos los ingredientes. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno por 10 minutos, para que se gratine.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories