Ingredientes
PARA COCERLAS
medio kilo de lentejasmedia cebollaun diente de ajomedia hoja de laurelun ramito de perejilbrandy o jerez al gustosal al gustopimienta al gusto
PARA LA ENSALADA
una rama de apio fresco
tres manzanas rojas
50 gramos de pasitas
el jugo de medio limon
una cucharada de curry
dos vasitos de 150 gramos de yogur natural
sal al gusto
pimienta al gusto
Elaboración
lavar y escurrir las lentejasponerlas a cocer en agua hasta cubrirlas junto con la cebolla, ajo, laurel, pimienta y perejilcuando esten casi cocidas, sazonarlas con sal y pimientaescurrirlascortar el apio en cuadritos y ponerlo en agua durante unos minutos y escurrirlo bienbatir el yogur añadiendole el curry y sal al gustolavar las manzanas y cortarlas en rebanadas finas, guardar algunas para adornarbañar las manzanas con el jugo de limonpara evitar que cambien de coloren una ensaladera mezclar todos los ingredientes y aderezarlos con el yogur sazonadocomprobar siempre la sazonservir la ensalada muy fria
0 comentarios:
Publicar un comentario