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A la brasilera


El popular rodiziode Brasil permite probar ilimitadamente distintos tipos de cortes de carne y una gran variedad de acompañantes al estilo de un all you can eat.
Corte emblemático: En Brasil se llama picanha, también se conoce como punta de anca, de ganso o pollo de res. Es la parte trasera de la pata de la res.
Cocción: Se prepara con sal marina, porque tiene más humedad que la normal y evita que la carne se seque.
Se cocina en espadas giratorias a 20 centímetros de la brasa, se corta en delgadas porciones, luego se le aplica con una brocha agua con sal y se monta de nuevo a la brasa.
Virtudes: Este corte tiene una contextura suave, jugosa.
No es tan seco como el muchacho.Contornos: Se acompaña con camburcitos acaramelados, arroz con fideos y hallaquitas.
Dónde: En lugares como Brazilian Grill.
Allí ofrecen 18 cortes de carne, igual número de ensaladas.
Los clientes pueden comer todo lo que quieran por un solo precio.

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