Ingredientes
1 taza tomates machacados
1 taza azúcar granulada
¼ taza jerez
6 – 120 g chuletas de ternera
1 huevo
¼ taza leche
½ taza harina
1 taza miga sazonada de pan
3 cdas aceite de girasol
2 tazas queso Manchego Optimus rallado
Preparación:
En una cacerola mezclar los tomates, el azúcar y el jerez.
Calentar a fuego bajo revolviendo permanentemente.
Reducir la mezcla hasta completar alta espesura.
Macerar fino las chuletas con un mazo para carne.
Mezclar el huevo con la leche.
Espolvorear los trozos de carne con harina, sumergirlas en el huevo batido y cubrirlas con pan tostado.
Calentar el aceite en una sartén grande.
Freír la carne hasta dorar los trozos.
Poner todas las piezas en un recipiente, cubrirlas con la mermelada de tomate y espolvorearlas con queso.
Ponerlas en un horno precalentado a 450 grados hasta dorarse y que el queso se derrita.Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario