Poner las habas a hervir en una olla con 1 l.
Dificultad: Medio Comensales: 6
Ingredientes
1/2 kg. de habas peladas (3/4 kg sin pelar)
4 ramitas de menta fresca (1 entera, 3 picadas muy finas)
4 hojas de lechuga cortada en juliana (a tiras finas)
200 gr. de jamón (de calidad según sibaritas y bolsillo)
Aceite de oliva al gusto
Vinagre de Jerez al gusto
Mostaza (recomiendo de Dijón) también al gusto
Sal y pimienta
Preparacion
Poner las habas a hervir en una olla con 1 l.
de agua y una ramita de menta.
Calcular 10 o 15 minutos desde que empezó a hervir y cuando estén, escurrirlas y quitar la ramita de menta.
Dejar enfriar.
Una vez frias, mezclarlas con el jamón y la lechuga.
Todo bien mezclado.
Preparar la salsa con vinagre, aceite, mostaza, y pimienta y sal al gusto.
Para concluir, echaremos la menta picada, la salsa, rectificaremos de sal y mezclaremos bien
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