RSS

Bloody soup

Ingredientes
Crep de zanahoria
Harina de trigo
1 TazaHuevo
1Jugo de zanahoria
2 TazasManteca derretida 1 cda.
Pimienta molida
A gustoSal
1 cdita.
Sal gruesa 1 cdita.
Espuma
Agua
1 TazaApio 10 Tallos
Azúcar impalpable 3 cdas.
Gelatina sin sabor 3 HojaSal
Sopa
Aceite de oliva 5 cdas.
Cebolla
1Jugo de limón
1Jugo de tomate
1 LPimienta negra
2 cdita
.Sal A gusto
Salsa inglesa 1 cdita.
salsa tabasco 1 cdita.Vodka 1/2 TazasProcedimientoCrepe de zanahoria-
Machaque la sal gruesa.-
Coloque en un recipiente el jugo de zanahoria y agregue mientrasmezcla la harina previamente tamizada, una vez que obtenga unaconsistencia semi espesa añada la manteca derretida junto con la sal yel huevo, termine de incorporar los ingredientes.-
En una sartén caliente con una pizca de manteca vierta una pequeñaporción de la mezcla formando una crepe, sazone con una pizca de lasal gruesa machacada y pimienta, cocine de ambos lados y retire con laayuda de una espátula.
Proceda de la misma forma con el resto de lapreparación.-
Corte las crepes en tiras de 4cm de ancho y luego corte trozos de5cm aproximadamente al bies.-
Coloque sobre una placa una plancha siliconada y sobre esta losrombos de crepe, encima acomode otra plancha siliconada y cocine enhorno a 200ºC durante 20 minutos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories