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Solomillo con salsa de foie de pollo

Sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo con el azúcar en el aceite de oliva.
Cuando la cebolla está dorada, añadir el vino, los higaditos y las alcaparras. Dejar cocer a fuego moderado unos 15 minutos.
Poner todo en una licuadora y triturar bien. Pasar por un colador fino.
Poner el líquido colado en un cazo, añadir la nata y la pimienta verde guardar al calor.
Freír o asar el solomillo a gusto.
Trinchar en trozos gordos y cubrir con la salsa al servir.

1 solomillo de 500 grs.

200 ml de vino tinto.

1 sopera de aceite.

1 cuchara sopera de azúcar.

1 zanahoria mediana muy picada.

1 cebolla pequeña picada.

1 diente de ajo picado.

4 higaditos de pollo.

1 cuchara sopera de alcaparras.

1 cuchara sopera de pimienta verde en grano.

1 chorrito de nata líquida.

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