RSS

POLLO RELLENO DE ACEITUNAS

Limpia y seca bien el pollo

Calentar la mitad del aceite de oliva y saltear la cebolla hasta dorada.
En un bol, meter el pan rallado, las aceitunas, el perejil, el orégano, la sal y pimienta, las cebollas, y el huevo.
Mezclar bien.
Añadir el brandy y mezclar de nuevo.
Rellenar el pollo con esta masa y coser el pollo para cerrarlo bien.
En una cacerola con tapa lo suficientemente grande para que quepa el pollo, calentar el resto del aceite.
Poner el pollo, pechuga abajo, y añadir el vino.
Llevarlo a ebullición, bajar el fuego al minimo, tapar la olla y dejar cocer unos 30 minutos.
A continuación, darle la vuelta al pollo, tapar de nuevo y dejar cocer otros 20 minutos.
Destapar la olla y dejar cocer otros 15 minutos.
Quitar el pollo y guardarlo.
Cocer el liquido en la olla a fuego vivo hasta conseguir un salsa espesa.
Para servir, cortar el pollo en trozos y pasar la salsa aparte.

1 pollo entero y limpio

50 ml aceite de oliva

1 cebolla mediana picada

2 tazones de pan rallado

100 gramos de aceitunas rellenas de pimiento troceadas

2 cucharas soperas de perejil picado

2 dientes de ajo picados

1 cucharadita de orégano

200 ml vino blanco

1 huevos

1 cuchara sopera brandy

1 pizca sal.1 pizca de pimienta negra molida

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories