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OSSOBUCO CON VERDURAS AL VINO TINTO

ingredientes :


1 puerro.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

3 ramitas de hinojo.

3 unidades de tomate pera.

3 unidades de tomate pera

vino tinto (botella y media)

caldo de carne o agua

3 ramitas de estragón

2 zanahorias

2 pimientos choriceros

4 trozos de ossobuco

sal, pimienta negra y aceite
Salpimentar y pasar por harina los trozos de ossobuco, dorar en la sartén con un poquito de aceite de oliva. En este mismo aceite sofreir la verdura ( añadir el tomate al final).Juntamos la carne con la verdura y añadimos el vino tinto dejando reducir durante 7 minutos; a continuación agregamos el caldo o agua hasta cubrirlo todo, dejarlo cocer a fuego medio durante hora y media de forma que el ossobuco quede tierno. La guarnición:Asamos los pimientos rojos y verdes en horno fuerte (hasta que estén bien dorados) los dejamos templar, se pelan y se quitan las pepitas, cortar en tiras.Frotar suavemente con un paño los boletus para quitarles la tierra, troceamos y salteamos en aceite con un poco de ajo. La salsa:Sacar el ossobuco una vez que este tierno y pasar el resto por la batidora, colar y reservar

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