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Pato con melocotón

Lavar y secar los trozos de pato.

Mojar los trozos con el jugo de limón.

Calentar el aceite, añadir el azúcar y dorar el pato.
Incorporar el caldo, el almíbar de melocotón, el vino, el ajo, la sal y la pimienta.
Tapar la olla y cocer a fuego lento una hora vigilando que no se pegue.
Retirar los trozos de pato y colocarlos en una fuente de horno.
Quitar la hoja de laurel del caldo de estofar el pato y desengrasarlo. (La manera más fácil de hacer esto es enfriar el caldo hasta que la grasa se endurezca y quitarla con una cuchara.)
Cortar los melocotones en gajos largos y cubrir los trozos con ellos.
Verter el caldo ya sin grasa encima, tapar con papel de aluminio y hornear en un horno caliente durante 15 minutos.
Para servir, espolvorear con la almendra y sésamo.

1 pato cortado en trozos regulares.

1 lata de 260 grs. de melocotón en almíbar.

El jugo de un limón.

4 cucharas soperas de aceite de oliva.

100 ml. de jerez oloroso o Pedro Jiménez.

250 ml caldo de ave.

1 hoja de laurel.

1 diente de ajo machacado.

1 cuchara sopera de azúcar.

50 grs. de almendra tostada picada.

1 cuchara sopera de sésamo tostado.

Sal y pimienta

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