RSS

Filetes de ternera en salsa

Ingredientes para 4 personas
8 filetes de ternera 200 gr.
champiñones 300 gr.
tomates 50 gr.
mantequilla
1 cucharada rasa de maizena
1 cebolla
1 ajo
1 copa vino blanco
1 tacita de caldo
sal y pimienta
Preparación
Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén, saltear los filetes y reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla y el ajo picado.
Cuando la cebolla se ablande añadir los tomates rallados y salpimentar.
Dejar cocer.
Desleir la maizena en el caldo y añadir a la sartén junto con el vino.
Dejar cocer el conjunto.
En otra sartén, fundir el resto de la mantequilla y saltear los champiñones fileteados. Una vez hechos, juntar el contenido de las dos sartenes e incorporar los filetes de ternera.
Dejar cocer unos minutos el conjunto y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories