INGREDIENTES
4 lbs. costillitas de cerdo adobadas con:4 cditas. adobo o sal, 4 cditas. ajo triturado,2 cdas. aceite de oliva y 1 cda. vinagreSalsa de Mangó:1 taza pulpa de mango triturada¼ taza salsa soya½ cda. jengibre rallado1 cdita. ajo triturado
Prepara las costillitas. Mezcla todos los ingredientes del adobo y adoba las costillitas. Deja reposar por lo menos 1 hora. Calienta el horno a 350 grados. Coloca las costillitas en una bandeja de horno y hornea por 1 hora.Mientras tanto, prepara la salsa. En una cacerola echa todos los ingredientes y cocina por 3 a 5 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas y lleva al horno por 5 a 8 minutos.
Prepara las costillitas. Mezcla todos los ingredientes del adobo y adoba las costillitas. Deja reposar por lo menos 1 hora. Calienta el horno a 350 grados. Coloca las costillitas en una bandeja de horno y hornea por 1 hora.Mientras tanto, prepara la salsa. En una cacerola echa todos los ingredientes y cocina por 3 a 5 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas y lleva al horno por 5 a 8 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario