Cinta de lomo rellena
Ingredientes
Ingredientes:- 800 gr. de cinta de lomo - 200 gr. de carne picada- 3 huevos duros- 2 lonchas de bacon- 2 rebanadas de migas de pan - 1 trufa- 1 copita de jerez seco- sal- pimienta- 2 pastillas de caldo.
Elaboración
preparación
- Picar la carne y el bacon.
- Mezclarlo con la miga de pan remojada en leche y escurrida, con el huevo y la trufa cortada en trocitos y sazonarlo con sal y pimienta.
- Cortar el lomo de cerdo en sentido horizontal formando cuatro hojas y poner entre cada una de ellas una capa de relleno y un huevo duro cortado en discos.
- Enrollarlo en un trapo de cocina y atarlo como si se tratara de un embutido.
- Ponerlo en una olla con 2 litros de agua y cuando empiece a hervir añadir las pastillas de caldo y el jerez. Cocerlo a fuego lento durante dos horas.
- Dejarlo enfriar, retirar el trapo y cortarlo en rodajas.
Información
Raciones:
Grasa: g
Calorías:
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