Ingredientes:
• pollo, 1 unidad • tocino/panceta picada, 100 gramos • cebolla, 1 unidad • pimiento morrón, 1 unidad • extracto de tomate, 2 cucharadas • vino tinto, 2 tazas • tomillo, 1 pizca • hojas de laurel, 2 unidades • pimienta, • cebollitas pequeñas, • aceite, • sal, al gusto ElaboraciónSe corta el pollo en trozos y se condimentan con sal y pimienta para dorarlas en aceite muy caliente. Aparte, se rehoga en aceite la cebolla cortada en rodajas finas, la panceta picada y el morrón cortado en tiras. Cuando ya esté bien rehogado, se añade el pollo y se rocía con vino tinto para darle mejor sabor. Entonces se condimenta todo con sal, tomillo y laurel y se deja cocinar durante 30 minutos, agregando agua o caldo si es necesario. Una vez transcurrido ese tiempo, se agregan las cebollitas peladas y se deja cocinando 20 minutos más.
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