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Conejo braseado en salsa de vino tinto (para 4 raciones)


Pasar el conejo por la harina y sacudir para quitar el exceso de harina.
En una sarten grande o una cacerola, calentar el aceite hasta que humee ligeramente.
Freir el conejo hasta dorarlo dandole vueltas para que no se queme.
Quitar el conejo cuando esté y guardar aparte.
Reducir el fuego y añadir las zanahorias picadas, las cebollas picadas y el ajo picado. Sofreir unos 15 minutos moviendolo de vez en cuando.
Añadir el conejo, el vino y el agua y tapar la sarten o cacerola.
Reducir el fuego hasta muy suave y dejar cocer unos 20 minutos o hasta que esté tierno el conejo.
Aparte en otra cacerola, cocer las zanahorias pequeñas enteras al vapor hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, en cuanto esté el conejo, quitarlo de la olla con una espumadera y guardar.
Hacer un puré con las verduras y liquido de cocer el conejo usando un pasapurés o una batidora tipo minipimer.
Probar y salpimentar a gusto.
Volver a colocar la salsa y el conejo en la olla y calentar suavamente.
Servir de inmediato con las zanahorias enteras como guarnicion.

1 conejo troceado

3 cucharadas soperas de harina

pimienta negra

½ taza de aceite de oliva

4 zanahorias medianas, picadas

2 cebollas medianas, picadas

1 diente de ajo, picado

1 copa de vino tinto de buen cuerpo (tipo Ribera del Duero, Toro, Priorato)

1 taza de agua

8 zanahorias pequeñas enteras

perejil

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