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Chuletas de cerdo con cebollas en vino blanco (para 4 raciones)

Machacar el ajo, la pimienta, y el clavo en el mortero y agregar el aceite.
Poner las chuletas en adobo la víspera con la mezcla.
Para preparar, poner la cebolla picada en 2 cucharas de aceite y sofreír a fuego lento.
Mientras tanto, pasar las chuletas por la harina y freír en 3 cucharas de aceite en una sartén bien caliente.
Dorar bien por los dos lados. En cuanto estén bien doradas las cebollas, agregar el vinagre y dejar cocer hasta que se evapore el liquido.
Agregar las chuletas a las cebollas; desglasear la sartén de freír las chuletas con el caldo de carne y agregar el liquido a las cebollas y carne. Incorporar el vino y bastante caldo para cubrir la carne ligeramente.
Mezclar el azafrán con un poco del caldo y agregar a la olla. Salpimentar a gusto. Cocer lentamente unos 20 minutos. Moverlo bien mientras tanto para que no se pegue.

Servir en seguida.

6 chuletas de cerdo, grandes

4 cucharas soperas de aceite de oliva para el adobo

5 cucharas soperas de aceite para freir

1/2 diente de ajo

6 granos de pimienta negra

1 clavo

1 cuchara sopera de vinagre

2 cebollas medianas, picadas

1/2 copa de vino blanco seco

harina para enharinar

1/2 litro de caldo de carne

pizca de azafran

sal y pimienta a gusto

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