RSS

Chuletas de ternera con salsa de moras


Ingredientes:

• chuleta de ternera, 800 gramos • cebolla mediana, 1 unidad • mermelada de moras, 1/2 taza • vino de oporto, 1/2 taza • sal, al gusto • pimienta negra molida, al gusto • aceite de oliva, 3 cucharadas
ElaboraciónCalentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados; retirarlas a una fuente refractaria.
En ese aceite, rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente; añadir la mermelada y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave 4-5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Verter la salsa sobre las chuletas y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media, unos 10-12 minutos. Servir caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories