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Caigua rellena

Ingredientes

6 caiguas
2 cucharadas de aceite
1/4 de kilo de carne molida
Una taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Una taza de miga de pan remojado en caldo de verduras
2 huevos (uno crudo y otro sancochado y picado)
3 aceitunas negras picadas
3 cucharadas de pasas
Una cucharada de perejil picado
3 tomates, sin piel, picados
2 cucharadas de pasta de tomate
Una hoja de laurel
1/2 taza de vino blanco
6 tazas de arroz cocido
Sal y pimienta

Preparación

Corte el extremo más ancho de cada caigua. Retire las pepas, lave y escurra. Caliente una cucharada de aceite y fría la carne por tres minutos. Añada media taza de cebolla y un diente de ajo, dore por dos minutos más. Retire del fuego, añada el pan exprimido y triturado, el huevo crudo y el perejil. Mezcle. Agregue el huevo sancochado, las aceitunas y las pasas, rellene las caiguas. En el aceite restante saltee, durante dos minutos, la cebolla y el ajo que quedan. Eche el tomate picado y, después de un minuto, incorpore la pasta de tomate, la hoja de laurel y el vino. Sazone con sal y pimienta. Acomode las caiguas sobre la salsa, tape y cocine hasta que las caiguas estén tiernas. Sirva con arroz. Las caiguas se pueden rellenar con la carne de su preferencia. Se recomienda la de bistec molida o picada. También puede rellenarlas con berenjenas

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