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POSTRE DE CHOCOLATE



POSTRE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Para la nube:
-6 claras de huevo
-180 gr. de azúcar
-45 gr. de cacao en polvo
-40 gr. de tapioca cocida
Para la crema de Mascarpone:
-600 gr. de queso cremoso
-200 gr. de Mascarpone
-750 gr. de leche entera
-500 gr. de nata
-300 gr. de azúcar
-7 huevos
-14 hojas de gelatina

Preparación:
Para hacer la nube: Montar las claras con el azúcar y añadir el cacao en polvo y la tapioca cocida y fría. Mezclar bien y extender con ayuda de una manga pastelera, sobre un "silpat" para cocer en horno a 180º C durante 4 minutos.
Para hacer la crema Mascarpone: Mezclar con mucho cuidado el queso cremoso, el Mascarpone, la nata, los huevos batidos, el azúcar y la gelatina derretida en la leche.
Aparte, una vez fría la nube, despegar y unir 2 partes de la nube con la crema de Mascarpone.
Poner en un plato la nube con el mascarpone y decorar con helado de cacao amargo (opcional)

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