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Piña de pure de papa


Ingredientes

Salsa rosa
1 y 1/2 kg de patatas
1 yema de huevo
30 gr de mantequilla
 1/4 l de mayonesa
1 cucharada de coñac
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de zumo de naranja

 Relleno
1 piña natural mediana
150 gr de gambitas cocidas peladas
1 huevo duro
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento
1 lechuga

Receta
Pelar las patatas, cortarlas a trozos y cocerlas en agua sazonada.
Escurrirlas, volverlas aponer en el cazo y secarlas del exceso de humedad
encima del fuego, manteniéndolas siempre en movimiento. A continuación,
pasarlas por el pasapurés, añadir la yema de huevo y la mantequilla, mezclar
bien y dejar que casi se enfríe del todo.

Mezclar todos los ingredientes de la salsa rosa.
Reservar el plumero de la piña, cortarla por la mitad y, una de las partes,
pelarla, cortarla a cuadrados pequeños y dejarlos escurrir encima de papel.
Mezclar en un bol el huevo duro cortado a daditos, las aceitunas a rodajas,
las gambas, los cuadritos de piña y unas hojas de lechuga cortada en juliana
y aliñar ligeramente con salsa rosa.
En la bandeja de servir, colocar una capa de puré de patata dándole forma de
cazuelita.
En el centro disponer el relleno y tapar con puré (reservando un poco que
mezclaremos con el resto de la salsa rosa).
Pasar la mezcla de salsa y puré a una manga con boquilla rizada y decorar la
superficie.
Acabar la decoración con rodajas de aceituna, el plumero y el resto de la
piña cortada a tajadas.

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