RSS

CALABAZA AL CURRY CON CHANPOÑONES

Calabaza al curry con champiñones


Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de comino alcaravea molida
1 cucharadita de nuez moscada
1 chuaradita de curry suave en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
1 cebolla en rodajas finas
1 zanahoria en palitos finos
300 g de calabaza en cuartos
1 pimiento verde en rodajas
200 g champiñones por la mitad
1 cucharadia de maicena
180 ml de crema de coco
1 cucharada de cilantro fresco picadito

Instrucciones
1 calentar el aceto en una sartén grande, saltear el ajo y las especias hasta que suelten su aroma.

2 añadir la cebolla y la zanahoria, saltear hasta que la cebolla esté blanda. añadir la calabaza, el pimiento y los champiñones.

3 añadir mezcladas la maicena y la crema de coco, remover hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. aprox. unos 10 a 15 min. de cocción. servir espolvoreado con cilantro

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories