Ingredientes:
450 gr. de arroz bomba Montsià
250 gr. de sepia
200 gr. de picada de verduras (1/3 de pimiento rojo, pimiento verde, cebolla)
70 gr. de alcachofa pelada y laminada
150 gr. de salsa de tomate natural triturado
10 gr. de pimentón dulce de la Vera
50 gr. de guisantes
8 mejillones
8 colas de langostino
100 cl. de fumet de pescado
Elaboración:
Se pone un chorrito de aceite de oliva en la sartén y se fríe la sepia, hasta que esté ligeramente dorada.
A continuación, se le añade la picada de verduras y se va removiendo hasta que se haya pochado.
El siguiente paso es incorporar el arroz, y removerlo hasta que tome un color doradito .
Se sala la mezcla y se moja completamente con el fumet (un fondo blanco hecho a partir de pescados y mariscos), dejándolo 15 minutos al fuego.
450 gr. de arroz bomba Montsià
250 gr. de sepia
200 gr. de picada de verduras (1/3 de pimiento rojo, pimiento verde, cebolla)
70 gr. de alcachofa pelada y laminada
150 gr. de salsa de tomate natural triturado
10 gr. de pimentón dulce de la Vera
50 gr. de guisantes
8 mejillones
8 colas de langostino
100 cl. de fumet de pescado
Elaboración:
Se pone un chorrito de aceite de oliva en la sartén y se fríe la sepia, hasta que esté ligeramente dorada.
A continuación, se le añade la picada de verduras y se va removiendo hasta que se haya pochado.
El siguiente paso es incorporar el arroz, y removerlo hasta que tome un color doradito .
Se sala la mezcla y se moja completamente con el fumet (un fondo blanco hecho a partir de pescados y mariscos), dejándolo 15 minutos al fuego.
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