Ingredientes:
4 milanesas de pollo.
1 kilo de masa de maíz.
2 chiles verdes picados.
1 cucharada de epazote picado.
sal
Salsa de requesón:
1 taza de requesón.
¼ de cebolla.
1 diente de ajo.
1 taza de crema.
½ taza de caldo de pollo.
½ cucharadita de paprika.
sal y pimienta
Procedimiento:
Mezclar masa con epazote,
chiles y agua si es necesario,
agregar sal y cubrir con servilleta húmeda, apartar.
Salpimentar las milanesas de pollo,
luego forrarlas con la masa y freírlas en aceite.
Salsa de requesón:
En sartén con poco aceite freír cebolla y ajo.
Licuar requesón, crema, paprika y si es necesario caldo de pollo,
agregar al sartén, dejar unos minutos al fuego,
probar de sal y pimienta.
Con esta salsa bañar las milanesas fritas
0 comentarios:
Publicar un comentario