Ingredientes
200 g de bacalao desalado
2 berenjenas
2 pimientos morrones
4 anchoas en salazón
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
PreparaciónLimpia los pimientos y las berenjenas y ponlas en una fuente apta para el hornoSazona y riega con un chorrito de aceiteHornea a 200º C durante 20 minutos
Deja reposar las verduras en el horno
El bacalao desmígalo y ponlo en un bol
Pela la berenjena y los pimientos y córtalos en tiras (con las manos)
El bacalao desmígalo y ponlo en un bol
Pela la berenjena y los pimientos y córtalos en tiras (con las manos)
Introdúcelos en el bol y mezcla bien
Salpimienta y riega con un chorrito de vinagre y de aceiteAñade las anchoas y mezcla
Salpimienta y riega con un chorrito de vinagre y de aceiteAñade las anchoas y mezcla
Espolvorea la escalivada con perejil picado y decora con una ramita de perejilSírvela
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