RSS

Escalivada de berenjena, pimiento y bacalao



Ingredientes
200 g de bacalao desalado
2 berenjenas
2 pimientos morrones
4 anchoas en salazón
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
PreparaciónLimpia los pimientos y las berenjenas y ponlas en una fuente apta para el hornoSazona y riega con un chorrito de aceiteHornea a 200º C durante 20 minutos
Deja reposar las verduras en el horno

El bacalao desmígalo y ponlo en un bol

Pela la berenjena y los pimientos y córtalos en tiras (con las manos)
Introdúcelos en el bol y mezcla bien

Salpimienta y riega con un chorrito de vinagre y de aceiteAñade las anchoas y mezcla

Espolvorea la escalivada con perejil picado y decora con una ramita de perejilSírvela

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories