Ingredientes:
· 165 gr. de mantequilla,
· 50 gr. de almendras peladas y molidas muy finas (optativas),
· 250 gr. de harina,
· 110 gr. de azúcar,
· ½ huevo.
Método:
Corta la mantequilla en trocitos pequeños e intégrala a la harina con las almendras molidas.
Agrégale el huevo y el azúcar y amasa rápidamente.
Agrégale el huevo y el azúcar y amasa rápidamente.
Coloca la bola de masa en el refrigerador (la nevera)
durante ½ hora o un poco más.
Prende el horno a 200º
Haz bolitas y aplástalas en círculos de 4 a 5 cm de diámetro y 1 cm de espesor.
Ponlas en el horno caliente durante 7 a 10 minutos.
Variante.
Se le puede agregar el raspado de ½ vaina de vainilla disuelta en el azúcar o una cucharada de azúcar de vainilla.
Y se forman anillos de 5 cm de diámetro y 1 cm de grosor
0 comentarios:
Publicar un comentario