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Tarta de Yema

-Bizcocho:
3 huevos.
75 gr de azúcar.
75 gr de harina.
Cubierta de yemas:
9 yemas.
Una cucharada de maicena.
Almíbar:
Un vaso y medio de agua lleno de azúcar.
Medio vaso de agua.
Para adornar:
250 gr de nata montada
ElaboraciónBizcocho:
Encender el horno a 175º. Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blanquecinas.
Añadir la harina y las claras batidas a punto de nieve fuerte.
Verter en un molde engrasado y hornear unos 25 minutos.
Almíbar:
Cocer el azúcar y el agua hasta lograr un almíbar de hebra gruesa y agregar la clara a punto de nieve fuerte.
Empapar el bizcocho con el almíbar reservando seis cucharadas.
Cobertura de yemas:
Batir las yemas hasta que queden espumosas y añadir la maicena, bañar con el almíbar reservado un molde igual que el del bizcocho y verter el batido de yemas.
Cocer al baño María hasta que esté cuajada.
Encima del bizcocho, bien empapado de almíbar, se pone una capa de nata montada y encima se desmolda el cuajado de yemas.
Con un hierro candente hacer rombos en la superficie

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