INGREDIENTES :
500 GRS.DE FRIJOLES
2 PLATANOS VERDES DE FREIR
1 TOMATE MADURO
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 CUBITO DE CALDO
SAL
PREPARACION DEL HOGAO
2 CEBOLLETAS
1 TOMATE MADURO
SAL
ACEITE PARA FREIR
COMINO
PREPARACIÓN:
Poner los frijoles en remojo desde el ida anterior.
Ponerlos en la olla exprés con la misma agua del remojo y añadirles mas agua.
Pelar la zanahoria y partirla por la mitad, partir el tomate por la mitad.
Partir en rodajas la cebolla, todo esto se agrega a la olla.
Los plátanos los pelamos y los partimos en trocitos muy pequeños y también los agregamos a lo anterior.
Tapamos la olla y la llevamos al fuego.
Cuando empiece a hervir le contamos 20 minutos y apagamos la olla, cuando halla salido todo el vapor la destapamos y le sacamos los trozos de zanahoria, tomate y un poco de caldo de la olla y lo pasamos por la batidora y luego lo agregamos nuevamente.
Agregamos el cubito de caldo, se deja hervir todo con la olla destapada para que espese y luego se le agrega el hogao.
Probarlo de sal.
Preparación de hogao: picar las cebolletas y el tomate muy finamente.
Poner aceite en una sartén y poner todo esto con algo de sal y comino a freír.
Apartar cuando todo este blando sin que llegue a dorar.
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