RSS

Burritos de queso y champiñones

Ingredientes

8 tortitasde harina de trigo (se compran)
500 gr.de champiñones
150 gr.de queso Emmental rallado
1 pimiento verde
Cebolla en trozos
3 cucharadasde aceite de oliva
Pimienta
Pastilla de caldo de Pollo
Preparación
Encender el horno
Lavar los champiñones y picarlos
Lavar y picar el pimiento
Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla en trozos y el pimiento picadito con una pizca de la pastilla caldo de Pollo a fuego suave, hasta que la cebolla esté transparente
Agregar los champiñones
Subir el fuego y cocer, removiendo los ingredientes de vez en cuando, durante unos 15 minutos, hasta que el agua de los champiñones se haya absorbido
Añadir una pizca de pimienta
Repartir la preparación sobre las tortitas, espolvorear con el queso y doblarlas como si fueran pañuelos
Cocerlas en el horno precalentado a 180º C, unos 10-15 minutos, hasta que estén bien calientes y el queso se haya derretido
Servir enseguida acompañado de unas patatas fritas y unas rodajas de tomate
Si no encontrais las tortas,
haceis unos crepes que tambien le va bien

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories