RSS

TOMATES RELLENOS



tomates
1 taza de porotos de Soja
1 /2 pimiento picado
2 huevos duros picados
Mayonesa de Tofu
c/n Mostaza
c/nSal y
pimienta

Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos.
Salpimentar y escurrir.
Mezclar todos los ingredientes menos los huevos, también agregar la pulpa de los tomates.
Condimentar con la mayonesa y la mostaza y rellenar con esta mezcla los tomates. Los huevos sirven para decorar junto con el ajo y perejil picaditos (opcional).
Los porotos enteros y cocidos te brindan muchas posibilidades y si ya aprendieron a gustar de la Soja, te puedo hacer algunas sugerencias:
Tomando como base el viejo y conocido pastel de papas, con carne o con verduras, le incorporamos una o dos capas de porotos de Soja bien condimentados.
Prepará un puré de papas durito con aceite y sal a gusto.
Un paquete de acelga hervida y rehogada en ajo y cebolla.
Salpimentá todo.
Rehogá una o dos tazas de porotos con ajo y cebolla y condimentá con lo que te guste más.
En una fuente alta para horno, armá el pastel haciendo varias capas a tu gusto. También le podés poner queso en fetas, pero eso... te puede desequilibrar el presupuesto.
La última capa que sea de puré, así la pintás con huevo batido y le hacés un dibujito con un tenedor, lo firmás, o se lo hacés firmar a los chicos.
Llevás al horno hasta que se caliente y se dore la parte de los autógrafos.
Si te gusta mas, podés reemplazar la verdura por carne picada, cocida y condimentada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories