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Pencas con jamón y queso



Ingredientes


Pencasde acelgas cocidas (las venden en botes)
Jamón york
Queso
Huevos
Harina
Aceite
Para la salsa
Cebolla
Ajo
Jamón serrano
Harina
Perejil
Huevos cocidos
Sal
Pimienta
Caldo de carne
Aceite


Preparación


(Si no las comprais de bote, os indico como cocerlas)
Se corta las parte blanca de la acelga, que se llaman pencas o tallos, se ponen a cocer en agua con sal y cuando esten cocidas, pero ojo que no se desagan, blandas pero que esten al dente, se pasan por agua fria y ya estan para hacer el plato


la salsa


Pochamos la cebolla, los ajos y el jamón, todo muy picado
Cuando haya cogido el punto, se liga con harina y se moja con el caldo de carne
Entonces, lo dejamos cocer todo junto durante unos quince minutos


Se rellenan las pencas


Tiras de jamón york y de queso entre dos pencas
Luego, las rebozamos con harina y huevo
Las freímos en aceite muy caliente
Una vez hechas, las escurrimos y las reservamos



Por último, se cubren las pencas con la salsa, se espolvorea el perejil y el huevo cocido picado, y se sirve



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