RSS

Tiraditos de Pulpo


Los Ingredientes

1 Klg. de Pulpo
1 Taza de Jugo de Limón
1 Rocoto (la mitad picado y la otra mitad en rodajas)
1 Ají Limo
1 Cucharada de Culantro picado
1 Cucharadita de Ajo molido
Sal y Pimienta al gusto
Hojas de Lechuga
1 Taza de granos de Choclo cocidos para acompañar

La Preparación

Limpiar y filetear el pulpo;
ponerlo en un colador y rociarlo con agua hirviendo; dejar enfriar;
mientras tanto, picar el ají limo y la mitad del rocoto y mezclarlos con el jugo del limón, el ajo molido y el culantro;
colocar los filetitos de pulpo en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta; luego rociarlos con la mezcla anterior;
dejar que repose durante 20 minutos y servir sobre hojas de lechuga;
adornando con rodajas de rocoto y granos de choclo cocido

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories