Ingredientes (4 personas)
3/4 kg. de lomo de caña en un trozo.
8 ciruelas pasas.
8 castañas.
Harina.
30 gr. de mantequilla.
Pimienta.
1/2 litro de caldo de ave.
1/2 taza de coñac.
Curry.
Sal.
Elaboración
Se coge el lomo y se sazona con sal y pimienta, se brida y en una placa de horno se le pone un poco de aceite y agua y se pone al horno unos 35 minutos a 220º, mojándolo de vez en cuando, una vez está hecho se desembrida y se corta a rodajas finas.
Prepararemos de antemano una salsa con un recipiente al fuego con mantequilla dos cucharas de harina y flambeamos con el coñac, añadimos el curry y 1/2 litro de caldo de ave cuando hierva añadimos las ciruelas y las castañas (peladas y hervidas previamente) y lo dejamos al fuego unos 15 minutos.
Se salsea el lomo por encima y calentamos al horno
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