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Empanadas de vigilia


Ingredientes(12 empanadas)

12 tapas ( de ser posible hojaldradas para horno)
Aceite 4 cucharadas
1 Cebolla picada
1/2 Ají morrón picado
Tomate al natural triturado 4 cucharadas
Atún al natural 1 lata (250 g)
Aceitunas verdes picadas 2 cucharadas
Sal a gusto
1 cucharadita de Pimentón
1 cucharadita de Orégano
Huevo batido 1

Elaboración:

Colocar en una cacerola el aceite y las cebollas, rehogar en fuego moderado durante 5 minutos.
Agregar el ají morrón y el tomate picado.
Mezclar y dejar cocinar a fuego fuerte por 5 minutos.
Incorporar el atún y cocinar 5 minutos más para que los sabores se integren. Retirar e incorporar las aceitunas y condimentar.
Dejar enfriar 2 horas antes de utilizar.
Precalentar el horno en temperatura caliente durante 10 minutos.
Colocar en cada disco de empanada 1 cucharada de relleno.
Cerrar presionando los
bordes y con un tenedor o con la mano.
Pintar con huevo batido a las empanadas.
Bajar la temperatura del horno a moderado colocar las empanadas y cocinar en horno medio 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que queden doradas.

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