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CEBICHE DE TRUCHA


Para 8 porciones
1 kilo de trucha
12 limones
6 dientes de ajo molidos
2 cebollas
1 ají montaña rojo
1 cucharada de ají verde molido
perejil
y culantrosal y
pimienta

Después del fileteo y desespinado de la trucha, se corta en forma de dados pequeños.
Se ponen los trozos de trucha en una fuente.
Luego, agregar los dientes de ajo molidos, la pimienta y el ají verde molido.
Revolver.
Aparte, cortar cebollas a lo largo.
En la fuente se exprimen los limones.
Se le echa sal al gusto, se remueve y se deja macerar por diez minutos.
Luego se pica perejil y culantro, cubriendo el pescado con la cebolla, adornándolo con ají montaña picado o rajas de rocoto al gusto.
Finalmente, se espolvorea sal encima de la cebolla y se exprime un poco más de limón.
Adornar con lechuga, tomate y choclo.

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