RSS

CEBICHE DE SARDINAS


Para 2 porciones
1 lata de sardinas
1 cebolla
1/2 ají verde
1 tomate picado
2 limones
2 papas sancochadas
perejilsal,
pimienta
y comino

Se utiliza la sardina en lata conservada en aceite de oliva o al natural.
Se pica la cebolla en cuadraditos y se enjuaga con agua fria en un tazón (este proceso es común en toda cebolla cuando de buen cebiche se trata).
Luego se pica el ají verde finamente, eliminando las pepas y las venas, y se junta con la cebolla.
Se agrega el tomate picado, la pimienta, el comino, la sal, y el jugo de limón.
Se revuelve y se vierte sobre el recipiente donde se colocaron las sardinas. Dejamos macerar por 10 minutos.
Espolvorear perejil picado y acompañar con papas sancochadas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories