Para 8 persona
1 pato
2 kilos de arroz
2 ajíes verdes
150 gramos de cebolla
250 gramos de fréjoles verdes
50 gramos de loche
3 pimientos
2 tazas de chicha de jora
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de ají panca molido
comino
culantro
sal y
pimienta
Limpiamos y cortamos el pato en presas, se aderezan con sal y pimienta.
Luego, las freímos en una olla durante 15 minutos hasta dorarlas.
En la grasa resultante, freímos los ajos, la cebolla picada, el ají panca molido, el pimentón y los ajíes verdes cortados a lo largo.
Una vez que el aderezo está parejo, agregamos las presas de pato doradas junto con el culantro y el loche picado.
Después añadimos los fréjoles verdes y la chicha de jora.
Cocinamos el pato en esta sustancia hasta que las presas estén cocidas, en este momento se sacan de la olla y se echa el arroz.
Cocinamos el arroz a fuego lento.
Finalmente, agregamos la sal echamos nuevamente las presas en la olla y revolvemos ligeramente.
Cuando se sece el arroz, servimos
0 comentarios:
Publicar un comentario