INGREDIENTES
1 kilo de carne de ternera de guisar cortada.
200 gramos de champiñones.
100 gramos de cebolla.
Medio litro de caldo de carne.
4cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de harina.
1 cucharada de azúcar.
3 cucharadas de agua.
3 cucharadas de zumo de limón.
CÓMO SE ELABORA:
Cortamos la carne en cubos, la enharinamos y la freímos ligeramente en una cazuela con 4 cucharadas de aceite caliente.
Una vez dorada la carne la sacamos de la cazuela y la reservamos.
En esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para freír la carne pochamos la cebolla cortada en brounoisse (picadito fino).Una vez pochada la cebolla (amarillenta y blanda), añadimos de nuevo a la cazuela la carne, los champiñones limpios y cortados en cuartos, las 3 cucharadas de zumo de limón, mojamos con el caldo de carne y completamos con agua hasta cubrir.
Ponemos a punto de sal y cocinamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.Servimos acompañado de unas patatas fritas y unos guisantes cocidos.
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