Ingredientes:
1/4 libra de mantequilla1 taza de azúcar4 huevos3 tazas de harina3 cucharaditas de polvo dehornear1 taza de soda blanca1 cucharadita de esencia devainilla
Miel:
6 tazas de agua4 tazas de azúcar4 clavitos de olor3 palitos de canela1 cáscara de limón1 taza de pasitas1 1/2 tazas de ciruelas pasas1 taza de ron2/3 tazas de whiskygrágeas plateadas
Preparación:
Engrase un molde de 12mpulgadas refractario al calor, enharínelo y reserve. Bata la mantequilla y azúcar hasta que este bien cremosa.
Agregue los huevos uno a uno batiendo después de adición.
Mezcle ingredientes secos y agregue alternando con los líquidos .
Vierta en la bandeja y hornee a 350 grados F. alrededor de 20 minutos o hasta que este ligeramente dorado y seco en el centro.
Refresque y corte en pedazos de una pulgada
Miel:
En una ollita ponga al agua, azúcar, calvitos, canela y cáscara de limón.
Deje que hierva durante 5 minutos, cuele y ponga nuevamente al fuego
Agregue ahora las pasitas y ciruelas pasas y cocine durante 3 minutos más.
Agregue los licores y déjelos que se refresque bien.
Coloque en una dulcera un poco de miel, bizcocho, miel y así sucesivamente continúe hasta terminar y que queden ciruelas y pasitas encima.adorne con las grageas
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