RSS

Shots de calabacín y espárrago

Ingredientes
•3 calabacines
• 1 paq. de cebollines
• 2 ajos machacados
• 2 tazas de caldo de pollo
•1 lata de puntas de espárrago verde
• 2 cdas. de aceite de oliva
• Sal y pimienta negra recién molida
Guarnición
• Puntas de espárragos frescas hervidas
Preparación
Sudar en el aceite de oliva los ajos machacados y los cebollines cortados.
Agregar los calabacines picados, las puntas de espárrago, el caldo de pollo, la sal y la pimienta negra recién molida.
Dejar enfriar y licuar.
Colocar en la nevera durante dos horas.
Verter en los vasitos de shot y adornar cada uno con una punta de espárrago fresca.
Estas se cocinan o blanquean en agua con sal y jugo de limón que las cubra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories