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Hacer tus quesadillas es facilísimo!

Simplemente ponle un poquito de aceite de maíz a la sartén, extiéndelo con papel absorbente y coloca la tortilla blanda
Una vez que esté caliente, coloca sobre ésta suficiente queso amarillo rallado. Tapa la tortilla con otra y cuando el queso se derrita, voltéala.
Retira la quesadilla del fuego, córtala en triángulos y sirve de inmediato con tus salsas coloridas.
Salsa de Aunque botánicamente es una fruta, el tomate se conoce como vegetal. Su piel muy suave tiene un atractivo color rojo intenso y las semillas se encuentran en la pulpa.
Es un ingrediente muy versátil, base de platos como ensaladas, salsas, sopas.
Otros nombres: jitomate, tomato.
Aunque botánicamente es una fruta, el tomate se conoce como vegetal.
Su piel muy suave tiene un atractivo color rojo intenso y las semillas se encuentran en la pulpa.
Es un ingrediente muy versátil, base de platos como ensaladas, salsas, sopas. Con él se prepara el famoso Gazpacho Andaluz.
Otros nombres: jitomate, tomato.;tomate y Por su intenso sabor y su versatilidad, el cilantro es una de esas hierbas siempre presentes en las cocinas, en especial en la venezolana.
Del cilantro se pueden aprovechar sus hojas, tallos y semillas.
Otros nombres:
coriandro, perejil chino, culantro, recao.
Por su intenso sabor y su versatilidad, el cilantro es una de esas hierbas siempre presentes en las cocinas, en especial en la venezolana.
Del cilantro se pueden aprovechar sus hojas, tallos y semillas.
Otros nombres:
coriandro, perejil chino, culantro, recao.;'Cilantro'ingredientes2 tomates picaditos 1/4 taza de cebolla picadita 2 cucharadas de cilantro 2 cucharadas de vinagre balsámico 4 cucharadas de aceite de oliva Jalapeños (opcional) preparaciónMezcla todos los ingredientes.Guacamoleingredientes1
Apreciado por los Mayas y los Aztecas, este fruto puede encontrarse en diversos tamaños y formas.
Se conocen aproximadamente 400 variedades: los hay pequeñitos de piel comestible; de piel verde o casi negra, rugosa y lisa; con formas alargadas o redondas, semejantes a una pera, con enormes semillas o sin ellas.
El aguacate es la base del delicioso guacamole mexicano.
Otros nombres: avocado, palta, cura, abacate.
Apreciado por los Mayas y los Aztecas, este fruto puede encontrarse en diversos tamaños y formas.
Se conocen aproximadamente 400 variedades: los hay pequeñitos de piel comestible; de piel verde o casi negra, rugosa y lisa; con formas alargadas o redondas, semejantes a una pera, con enormes semillas o sin ellas.
El aguacate es la base del delicioso guacamole mexicano.
Otros nombres: avocado, palta, cura, abacate.
aguacate cortado en cubitos 2 cucharadas de cilantro fresco 4 cucharadas de aceite de oliva Sal al gusto Jalapeños (opcional)preparaciónMezcla todos los ingredientes.
Recuerda dejar la semilla del aguacate hasta servir para evitar que se oscurezca.

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