Ingredientes
(6 personas)
12 escalopinas de ternera1 taza de harina todo uso4 cdas. de alcaparras5 limones4 cdas. de aceite100 g de mantequilla1 taza de caldo de resPerejil fresco para adornarSal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar la ternera en rebanadas finas pequeñas, es decir, en escalopinas.
Sazonarlas con sal y pimienta.
Pasarlas una a una por harina todo uso.
Freír en aceite bien caliente por ambos lados y escurrir en papel absorbente.
En otra sartén, derretir la mantequilla, agregar jugo de limón y añadir las alcaparras y el consomé de carne.
Dejar reducir un poco.
Al momento de servir, calentar las escalopinas y, aparte, la salsa de limón y alcaparras.
Cubrir las escalopinas con la salsa.
Adornar con alcaparras y perejil picado.
Acompañar con puré de papas o vegetales.
(6 personas)
12 escalopinas de ternera1 taza de harina todo uso4 cdas. de alcaparras5 limones4 cdas. de aceite100 g de mantequilla1 taza de caldo de resPerejil fresco para adornarSal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar la ternera en rebanadas finas pequeñas, es decir, en escalopinas.
Sazonarlas con sal y pimienta.
Pasarlas una a una por harina todo uso.
Freír en aceite bien caliente por ambos lados y escurrir en papel absorbente.
En otra sartén, derretir la mantequilla, agregar jugo de limón y añadir las alcaparras y el consomé de carne.
Dejar reducir un poco.
Al momento de servir, calentar las escalopinas y, aparte, la salsa de limón y alcaparras.
Cubrir las escalopinas con la salsa.
Adornar con alcaparras y perejil picado.
Acompañar con puré de papas o vegetales.
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