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Escalopinas de ternera con limón y alcaparras

Ingredientes

(6 personas)

12 escalopinas de ternera1 taza de harina todo uso4 cdas. de alcaparras5 limones4 cdas. de aceite100 g de mantequilla1 taza de caldo de resPerejil fresco para adornarSal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar la ternera en rebanadas finas pequeñas, es decir, en escalopinas.

Sazonarlas con sal y pimienta.

Pasarlas una a una por harina todo uso.

Freír en aceite bien caliente por ambos lados y escurrir en papel absorbente.

En otra sartén, derretir la mantequilla, agregar jugo de limón y añadir las alcaparras y el consomé de carne.

Dejar reducir un poco.

Al momento de servir, calentar las escalopinas y, aparte, la salsa de limón y alcaparras.

Cubrir las escalopinas con la salsa.

Adornar con alcaparras y perejil picado.

Acompañar con puré de papas o vegetales.

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