RSS

ENSALADA DE REPOLLO CON MANZANA Y PIÑA


INGREDIENTES.
½ kilo de repollo
. 1 ½ cucharadita de sal para cocinar el repollo.
1/3 de taza de aceite.
3 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de sal.
¼ de cucharadita de pimienta.
½ cucharada de mostaza.
1 cucharadita de azúcar.
2 tazas de manzana o piña.
1 taza de mayonesa.

PREPARACIÓN.
En un frasco se pone el aceite, vinagre, sal, pimentón, mostaza y azúcar.
Se tapa y se bate para preparar la vinagreta, se mezcla bien.
El repollo, la manzana o piña y la vinagreta se ponen en la nevera 2 o 3 horas. Se saca 15 minutos antes de servir.
Si lo desea le puede agregar 1 taza de mayonesa y revolviéndolo bien después de agregar la vinagreta y se sirve.
Opcional: Acompañarlo con pollo frito, pescado, chuleta, tajada y arroz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories