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Crema de Tomate con Espinacas

Ingredientes
750 gr. de tomates pelados sin pepitas
250 gr. de espinacas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
1 litro de caldo
Pimienta
Harina
Azúcar
Aceite
y Sal
Preparacion
Una vez limpias las espinacas, cocerlas en agua con sal durante 3 minutos.
Después escurrirlas y picarlas.
Hacer bolitas con las espinacas picadas, rebozarlas con harina y huevo, freírlas y reservar.
En una cazuela con aceite rehogar la cebolla, el ajo y el tomate con azúcar y sal.
Una vez bien rehogado, añadir el caldo y cocer a fuego lento unos 20 ó 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, pasar por la batidora y rectificar de sal.
Para servir adornar con unas pocas espinacas picadas y acompañado de las bolitas de espinaca rebozadas.
Este plato, también se puede tomar frío, metiéndolo unos minutos en el frigorífico.
Y si te gustan los platos fuertes, puedes añadirle salsa picante.

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