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Riñones de ternera con salsa de vino blanco (para 4 raciones)

Partir los riñones de nuevo por la mitad.

Quitar toda la grasa o fibra.

Ponerlos en un colador y cubrir generosamente con sal gorda.
Poner un plato debajo del colador y guardar una hora en la nevera.
Después de este tiempo, aclarar con abundante agua para quitar la sal y escurir bien.
Calentar el aceite en una sarten grande a medio fuego.
Añadir la cebolla y sofreir unos 5 minutos hasta que se ablande.Incorporar los riñones, reducir el fuego y cubrir la sarten.
Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernos (unos 30 minutos).
Usando un mortero, hacer una pasta con el perejil y un poco de sal.
Añadir el vino y mezclar bien.
Cuando estén los riñones, añadir esta pasta a la sarten y dejar cocer unos 5 minutos más para ligar bien los sabores.

Servir de inmediato.

1 kilo de riñones de ternera, cortados por la mitad y quitado la grasa

sal gorda

¼ taza aceite de oliva

1 cebolla mediana, picada

1 diente de ajo

2 cucharas soperas de perejil, picado

½ copa de vino blanco seco

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