RSS

Pavo con salsa de tomate. - Sabor mediterráneo

Ingredientes (6 personas):

Un pavo de 2 kg, 40 gr. de mantequilla, 50 gr. de jamón, 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra de Apulia, una cuchara de harina, un vaso de vino blanco seco, 2 cucharas de salsa de tomate, 1/2 cebolla, sal.

Corte el pavo en trozos pequeños.

Entretanto, sofría el aceite y la mantequilla en una bandeja.
Cuando aceite y mantequilla estén calientes eche el jamón en trocitos y, después de algún minuto, el pavo.
Cuando comience a sofreír, añada la cebolla triturada.
Mezcle de vez en cuando.
Cuando el pavo adquiera color, vierta la harina, cueza durante un minuto y vierta el vino y la salsa de tomate mezclada a un poco de agua.
Mezcle bien y vierta agua tibia hasta sumergir totalmente la carne.
Tape la bandeja y deje cocer a fuego lento durante dos horas

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories