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Alitas en chicharrón

Ingredientes:

20 muslos de ala de pollo
1/2 cucharada de canela china
1/2 taza más una cucharada de jugo de limón
Una cucharada de ajo molido
2 cucharaditas de páprika
Una taza de mayonesa
Un huevo cocido, picado
2 cucharadas de cebolla china picada
2 cucharadas de pepinillos encurtidos picados
Un litro de aceite
4 tazas de yuca cocida, en bastones
Sal y pimienta

Preparación:

Haga pequeños cortes en los muslos de ala de pollo. Póngalos en un bol y deje macerar en una mezcla de canela china, media taza de jugo de limón, ajo, páprika, sal y pimienta. En tanto, mezcle la mayonesa, el huevo, la cebolla china, los pepinillos y el jugo de limón restante. Sazone y mezcle hasta obtener una salsa tártara. Caliente el aceite a fuego medio y fría los muslos de ala. Retire y coloque en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. En otra sartén, fría simultáneamente los bastones de yuca en abundante aceite caliente, hasta que doren. Escurra sobre papel absorbente. Sirva los muslos de ala con salsa tártara y yucas fritas. Para obtener el muslo del ala de pollo, corte los extremos de esta con ayuda de un cuchillo grande y filoso. También puede adquirir los muslos ya cortados. El tiempo de maceración no debe exceder los 30 minutos. Si desea, sirva este plato con variedades de salsas y cremas de ají o rocoto.

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