Ingredientes:
Atún o salmón crudo
Cebolla roja cortada en pluma
Cilantro picado
Zumo de lima
Chiles o ajíes de Perú (al gusto)
Sal
Pimienta
Elaboración:
SE CORTA el pescado muy fino, se salpimenta y se deja reposar durante dos minutos.
Se le añade el cilantro y la cebolla (previamente salpimentada).
Después se agrega el zumo de lima, y se deja que cueza durante cuatro minutos.
Si se desea dar al plato un toque especial, puede añadirse el picante, cortado fino.
Atún o salmón crudo
Cebolla roja cortada en pluma
Cilantro picado
Zumo de lima
Chiles o ajíes de Perú (al gusto)
Sal
Pimienta
Elaboración:
SE CORTA el pescado muy fino, se salpimenta y se deja reposar durante dos minutos.
Se le añade el cilantro y la cebolla (previamente salpimentada).
Después se agrega el zumo de lima, y se deja que cueza durante cuatro minutos.
Si se desea dar al plato un toque especial, puede añadirse el picante, cortado fino.
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