Son faciles de hacer
ingredientes:
1 tarro de judias ya cocidas
perejil picadito
3 dientes de ajos picaditos
100 gr de almejas
2 calamares
sucedanio de cangrejo
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Se coge una sarten y se pone unas 3 cucharaditas de aceite de oliva, se le pone los calamares y el sucedanio de cangrejo que se vaya friendo y a continuacion el ajo y una pizca de sal, en unos minutos se le añade las almejas y el perejil
Pasado unos 4 minutos mas o menos se le vuelcan las judias y se retiran del fuego
Y a comer que esta buenisimo y no es nada complicado.
ingredientes:
1 tarro de judias ya cocidas
perejil picadito
3 dientes de ajos picaditos
100 gr de almejas
2 calamares
sucedanio de cangrejo
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Se coge una sarten y se pone unas 3 cucharaditas de aceite de oliva, se le pone los calamares y el sucedanio de cangrejo que se vaya friendo y a continuacion el ajo y una pizca de sal, en unos minutos se le añade las almejas y el perejil
Pasado unos 4 minutos mas o menos se le vuelcan las judias y se retiran del fuego
Y a comer que esta buenisimo y no es nada complicado.
0 comentarios:
Publicar un comentario