RSS

Galletas de mantequilla danesas


Receta de Galletas de mantequilla danesas

Ingredientes:


· 165 gr. de mantequilla,
· 50 gr. de almendras peladas y molidas muy finas (optativas),
· 250 gr. de harina,
· 110 gr. de azúcar,
· ½ huevo.
Método: Corta la mantequilla en trocitos pequeños e intégrala a la harina con las almendras molidas.
Agrégale el huevo y el azúcar y amasa rápidamente.
Coloca la bola de masa en el refrigerador (la nevera) durante ½ hora o un poco más.
Prende el horno a 200º
Haz bolitas y aplástalas en círculos de 4 a 5 cm de diámetro y 1 cm de espesor.
Ponlas en el horno caliente durante 7 a 10 minutos.
Variante.
Se le puede agregar el raspado de ½ vaina de vainilla disuelta en el azúcar o una cucharada de azúcar de vainilla. Y se forman anillos de 5 cm de diámetro y 1 cm de grosor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories